
Les ingrédients:
150 ml de lait
1 yaourt nature de 125 gr
330 gr de farine T55
1 cac de sel
1 cac de levure de boulanger déshydratée
80 g de Cheddar
La préparation:
Mettre tous les ingrédients (sauf le cheddar) dans la cuve de la machine à pain et lancez le programme pâte.
Sortir le pâton sur le plan de travail fariné, le dégazer et le découper en 6 morceaux de poids identiques, les former en boule.
Avec le rouleau à pâtisserie étaler un à un les petits pâtons. Mettre dessus du cheddar.
Refermer et repassez un coup de rouleau dessus pour répartir le fromage et étaler assez finement.
Faire chauffer une poêle anti adhésive (sans graisse) et faire cuire un à un les naans quelques minutes de chaque côté.
150 ml de lait
1 yaourt nature de 125 gr
330 gr de farine T55
1 cac de sel
1 cac de levure de boulanger déshydratée
80 g de Cheddar
La préparation:
Mettre tous les ingrédients (sauf le cheddar) dans la cuve de la machine à pain et lancez le programme pâte.
Sortir le pâton sur le plan de travail fariné, le dégazer et le découper en 6 morceaux de poids identiques, les former en boule.
Avec le rouleau à pâtisserie étaler un à un les petits pâtons. Mettre dessus du cheddar.
Refermer et repassez un coup de rouleau dessus pour répartir le fromage et étaler assez finement.
Faire chauffer une poêle anti adhésive (sans graisse) et faire cuire un à un les naans quelques minutes de chaque côté.
Un vrai régal ces naan, très réussis! Bonne soirée!
RépondreSupprimermerci, beaucoup :-D
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