samedi 5 octobre 2013

Filet de cabillaud à la brousse

 
Oui, honte à moi. ...
J'ai complètement zappé la photo du plat. ...
Vous pouvez me huer.... lol

Je tenais quand même à vous présenter mon plat.
Le filet est cuit en papillote pour éviter les graisses et oui des recettes allégées ça fait du bien aussi, surtout que les plats d'hiver vont bientôt arriver.

1 courgettes
2 filet de cabillaud
100 gr de brousse
1 cc d'ail moulu
1cc de persil
sel poivre
Citron

Préchauffez votre four th7.
Lavez la courgette et coupez là en rondelles fines sans la peler. 
Dans un rectangle de papier cuisson, déposez lez filets.
Dans bol, mélangez la brousse avec l'ail et le persil, le sel et le poivre 
Recouvrez de brousse les filets de cabillaud. 
Recouvrez de courgettes et fermez les papillotes. 
Il vous reste des rondelles de courgettes?
Déposez les sur un papier cuisson, mettez un léger filet d'huile d'olive avec du sel et du poivre et fermez la papillote.

Enfournez durant 20 min.

Dans votre assiette, ajoutez un peu de citron.

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