1 boite de Speculos
125 g de mascarpone
60 g de
3 oeufs
1 boîte de 500 g de crème de Marron ou de framboises
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajouter le mascarpone, la crème de marrons ou le coulis de framboises (faire cuire les framboises dans une casserole puis passez au mixer et au tamis) et mélanger.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme.
Dans un mixer mettre les speculos et les mixer pour faire un sablé
Dans la Verrine mettre une cuillère à café de speculos, une cuillère de crème ( mascarpone, oeuf, crème de marron) ajouter ensuite un peu de crème de Marron ou de framboises entières, de retour du Speculos et ainsi de suite .
Superposer les couches et réfrigérer au moins 4h.
Voici en photo une nouvelle réalisation:
125 g de mascarpone
60 g de
3 oeufs
1 boîte de 500 g de crème de Marron ou de framboises
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajouter le mascarpone, la crème de marrons ou le coulis de framboises (faire cuire les framboises dans une casserole puis passez au mixer et au tamis) et mélanger.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme.
Dans un mixer mettre les speculos et les mixer pour faire un sablé
Dans la Verrine mettre une cuillère à café de speculos, une cuillère de crème ( mascarpone, oeuf, crème de marron) ajouter ensuite un peu de crème de Marron ou de framboises entières, de retour du Speculos et ainsi de suite .
Superposer les couches et réfrigérer au moins 4h.
Voici en photo une nouvelle réalisation:
hummm des petites verrines bien gourmandes, j'en prends une à la crème de marron !!! slurppp
RépondreSupprimerbiz
manue :))