Ingrédients:
-750g de farine
-1 cuillère à café de bicarbonate de soude
-70g de beurre ramolli
-3 œufs battus
-250g de sucre
-4 cuillères à soupe d'arôme vanille
-1 pincée de sel
Mettre tout les ingrédients dans un plat et pétrir à la main.
Rajoutez de l'eau si la boule n'est pas lisse.
Former des boules et les aplatir ou étaler la pâte et avec des gabarits donnez la forme choisis.
Mettre au four à 180 ° durant 15 à 18 minutes.
Vous pouvez faire les croquants à la fleur d'oranger aussi, avec 8 cuillères à soupe.
-750g de farine
-1 cuillère à café de bicarbonate de soude
-70g de beurre ramolli
-3 œufs battus
-250g de sucre
-4 cuillères à soupe d'arôme vanille
-1 pincée de sel
Mettre tout les ingrédients dans un plat et pétrir à la main.
Rajoutez de l'eau si la boule n'est pas lisse.
Former des boules et les aplatir ou étaler la pâte et avec des gabarits donnez la forme choisis.
Mettre au four à 180 ° durant 15 à 18 minutes.
Vous pouvez faire les croquants à la fleur d'oranger aussi, avec 8 cuillères à soupe.
C'est pour combien de biscuits ? Parce que 750g de farine, outch !
RépondreSupprimer(ils ont l'air délicieux en tout cas, j'adore les biscuits !)
Oula je me souviens plus mais énormément lol tu peux avoir pleins d'inviter mdr, divise par 2 ou 3 la recette si c'est pour vous 2 sachant qu'ils se conservent très bien dans une boite à biscuits
RépondreSupprimer