Pour 4 personnes:
-700 gr de pommes
-50 g de farine
-1 pincée de sel
-40gr de beurre en dés
-35g de flocons d'avoine
-50g de sucre roux
-1 pointe de cannelle
Préchauffez le four à 190°. Beurrez légèrement un plat allant au four de environ 1,5L.
Épluchez les pommes et les couper en morceaux. Mettez les dans le plat uniformément.
-700 gr de pommes
-50 g de farine
-1 pincée de sel
-40gr de beurre en dés
-35g de flocons d'avoine
-50g de sucre roux
-1 pointe de cannelle
Préchauffez le four à 190°. Beurrez légèrement un plat allant au four de environ 1,5L.
Épluchez les pommes et les couper en morceaux. Mettez les dans le plat uniformément.
Pour la pâte, mettez la farine et le sel dans un bol et ajoutez le beurre en dés. Malaxez avec la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de pain grossières. Mélangez-y les flocons d'avoine, le sucre, la cannelle. Répartissez le crumble de manière uniforme sur les pommes.
Faites cuire 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré et que les fruits dessous aient ramolli.
Sortez-le du four et laissez au moins 10 minutes avant de servir.
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