Désolé plus de farfalles donc j'ai fais un mélanges de Torti et Macaroni
-100 gr de pâte par personne
-2 à 3 tranches de bacon par personne
-10 cl de crème par personne
-ail frais
-basilic
-huile d'olive
-parmesan
-75 gr de petits pois par personne
-Faites revenir le bacon préalablement coupé en lanières dans un peu d'huile d'olive. Écrasez l'ail et le rajoutez ensuite au bacon.
Pendant ce temps faire cuir les petits pois (surgelés) et les pâtes.
Une fois le bacon et l'ail cuit, rajoutez la crème et les petits pois et laissez mijoter durant 5 min.
Ajoutez à la fin hors du feu, le basilic et le parmesan selon votre goût. Salez et poivrez.
-2 à 3 tranches de bacon par personne
-10 cl de crème par personne
-ail frais
-basilic
-huile d'olive
-parmesan
-75 gr de petits pois par personne
-Faites revenir le bacon préalablement coupé en lanières dans un peu d'huile d'olive. Écrasez l'ail et le rajoutez ensuite au bacon.
Pendant ce temps faire cuir les petits pois (surgelés) et les pâtes.
Une fois le bacon et l'ail cuit, rajoutez la crème et les petits pois et laissez mijoter durant 5 min.
Ajoutez à la fin hors du feu, le basilic et le parmesan selon votre goût. Salez et poivrez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire