1 pâte feuilletée
150 g de chorizo doux
100 g de gruyère râpé
1 oeuf
sel
1 jaune d'oeuf pour dorer .
Mixer tout les ingrédients.
Déroulez la pâte feuilletée et étaler par dessus la préparation du Mixeur .
Rouler la päte en un saucisson et mettre au frais au moins 3O minutes .
Préchauffer le four à 180°
Coupez des tronçons de pâte d'au moins 2 cm et le mettre sur la plaque;
Les badigeonnés de jaune d'oeuf .
Et mettre à cuire pour 15 minutes
150 g de chorizo doux
100 g de gruyère râpé
1 oeuf
sel
1 jaune d'oeuf pour dorer .
Mixer tout les ingrédients.
Déroulez la pâte feuilletée et étaler par dessus la préparation du Mixeur .
Rouler la päte en un saucisson et mettre au frais au moins 3O minutes .
Préchauffer le four à 180°
Coupez des tronçons de pâte d'au moins 2 cm et le mettre sur la plaque;
Les badigeonnés de jaune d'oeuf .
Et mettre à cuire pour 15 minutes
Encore une bonne idée !
RépondreSupprimer