Ingrédients pour la pâte:
-200 gr de farine
-2 oeufs
-1 cuillère à thé de lait
-1 cuillère à thé d'huile d'olive
-200 gr de farine
-2 oeufs
-1 cuillère à thé de lait
-1 cuillère à thé d'huile d'olive
Mélangez tout les ingrédients, une fois la boule faites, filmez la et mettre au frigo 30 min.
Ingrédients pour la farce:
-150 de gorgonzola
-6 tranches de jambon cru
-basilic
Mixez jambon et gorgonzola et rajoutez ensuite le basilic. Pas besoin de sel.
Ingrédients pour la farce:
-150 de gorgonzola
-6 tranches de jambon cru
-basilic
Mixez jambon et gorgonzola et rajoutez ensuite le basilic. Pas besoin de sel.
Vous pouvez faire vos raviolis au rouleau à pâtisserie comme moi ou avec une machine à pâte.
Faire cuire à l'eau bouillante jusqu'à ce que les raviolis remontent à la surface.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire