* 100 g de beurre
* 50 g de farine
* 1/2 litre d'eau
* 1 marmite bouillon de légumes
* 2 cuil. à soupe de concentré de tomates
* 1 verre de crème fraîche
* sel, poivre
* Confectionner un roux avec les proportions de farine et de beurre données ci-contre.
* Verser le bouillon chaud sur le roux de la même façon qu'une sauce béchamel.
* Dès que le bouillon est incorporé et que la sauce commence à bouillir, ajouter le concentré de tomates, préalablement dilué avec un peu de bouillon.
* Continuer la cuisson à feu doux pendant 10 minutes, en remuant fréquemment.
* Retirer la sauce du feu, ajouter le beurre restant et la crème fraîche. Mélanger délicatement et terminer avec une pincée de sel et quelques tours du moulin à poivre.
*Versez sur vos quenelles et mettez au four selon indication sur le paquet de vos quenelles.
* 50 g de farine
* 1/2 litre d'eau
* 1 marmite bouillon de légumes
* 2 cuil. à soupe de concentré de tomates
* 1 verre de crème fraîche
* sel, poivre
* Confectionner un roux avec les proportions de farine et de beurre données ci-contre.
* Verser le bouillon chaud sur le roux de la même façon qu'une sauce béchamel.
* Dès que le bouillon est incorporé et que la sauce commence à bouillir, ajouter le concentré de tomates, préalablement dilué avec un peu de bouillon.
* Continuer la cuisson à feu doux pendant 10 minutes, en remuant fréquemment.
* Retirer la sauce du feu, ajouter le beurre restant et la crème fraîche. Mélanger délicatement et terminer avec une pincée de sel et quelques tours du moulin à poivre.
*Versez sur vos quenelles et mettez au four selon indication sur le paquet de vos quenelles.
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