-1 pâte à pizza
-1 oignon
-100g de lardon
-25 dl de crème épaisse
-1 cuillère à soupe de fromage blanc
-poivre
-du munster ou reblochon, morbier .... fromage avec du goût ^^.
-1 oignon
-100g de lardon
-25 dl de crème épaisse
-1 cuillère à soupe de fromage blanc
-poivre
-du munster ou reblochon, morbier .... fromage avec du goût ^^.
Ma pâte à pizza :
-250 gr de farine
-1 sachet de levure séche
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à café de sel (rase)
- 150 ml d'eau
Mettre le tout dans la machine à pain et mettre sur le programme pâte.
Une fois le programme finit, enlever l'air de la pâte. Ne pas trop la travailler, sinon elle risque de devenir élastique.
L'étaler et la laisser reposer 30 min environ.
Vous pouvez la garnir et mettre au four à 240° pendant 12 à 15 min.
-1 sachet de levure séche
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à café de sel (rase)
- 150 ml d'eau
Mettre le tout dans la machine à pain et mettre sur le programme pâte.
Une fois le programme finit, enlever l'air de la pâte. Ne pas trop la travailler, sinon elle risque de devenir élastique.
L'étaler et la laisser reposer 30 min environ.
Vous pouvez la garnir et mettre au four à 240° pendant 12 à 15 min.
Une variante que j'aime beaucoup avec du chèvre et tomates confites accompagné d'une salade de jeunes pousses épinard, roquette, mache avec un peu d'huile de noisette.
Température 180° pendant 12à 18 minutes.
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