Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
1poulet ou 6 blanc de poulet ou de dinde
1 gros oignon
2 gousses d’ail
3 à 4 c à s de crème fraiche
½ bouquet de persil haché
1 à s de curry
½ c à c de gingembre
1 marmite Knorr Legumes
Huile d’olive
2 œufs
250g de Mozzarella
Huile pour la friture
Pour la panure :
1 œuf
50g de farine
60g de chapelure
Préparation:
Dans un faitout verser un filet d’huile d’olive.
Mettre le poulet coupé en morceaux et laisser dorer.
Ajouter l’oignon haché, l’ail pressé et les épices.
Laisser mijoter quelques minutes.
Verser un grand verre d’eau dans lequel on dilue la marmite debouillon de legumes & la crème fraîche.
Laisser cuire (verser encore de l’eau si nécessaire)
Une fois la sauce réduite et le poulet cuit le retirer et le laisser refroidir.
Ensuite le désosser et le hacher dans un robot.
Rectifier l’assaisonnement.
Ajouter le persil, la coriandre et les œufs.
Mélanger.
Couper la mozzarella en petits dès.
Prendre une portion de poulet, l’étaler sur la paume de la main et la farcir avec un dès de mozzarella.
Fermer le poulet au-dessus pour former une boulette.
Les rouler dans la farine ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
Déposer les boulettes dans une huile très chaude et laisser frire jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
Les ôter à l’aide d’un écumoire.
Les laisser égoutter sur du papier absorbant.
Entre temps, mixer la sauce et lui ajouter de la crème fraiche.
Servir les boulettes accompagnées de la sauce épaisse à la crème.
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