jeudi 4 avril 2013

Mousse de fromage blanc au sucre framboise





Pour changer des mousses au chocolat voici une nouvelle recette tout aussi gourmande.

Pour 6 personnes

500 gr de fromage blanc
100 gr de sucre aromatisé à la framboise
4 feuilles de gélatines
20 ml d'eau
2 oeufs

Dans de l'au froide mettre à ramollir vos feuilles de gélatines.

Dans un plat mettre, le fromage blanc, le sucre framboise, les jaunes d'oeufs.

Montez les blancs.

Dans une casserole mettre les 20 ml d'eau et rajoutez la gélatines ramollit et faire fondre à feu doux.

Rajoutez la gélatines à la préparation fromage blanc, sucre et jaunes d'oeufs, remuez bien.

Ajoutez progressivement les blancs en neige.

Mettez dans des verrines ou des pots à yaourt en verre et hop au frigo pendant 4h.  

2 commentaires:

  1. Du light avec du gout ! Cela reste gourmand et c'est ce qu'il faut !

    RépondreSupprimer
  2. Mmmmmmmmmm, ca me plait, aérien et fruité.... J'adore!

    RépondreSupprimer