vendredi 8 mars 2013

Poêlée Poulet Citron, Curry, Gingembre & haricots vert







Bon je vais pas vous le cacher, vous avez dû le remarquer j'adore le Curry, Gingembre et Citron.
Les épices remplacent le sel que nous avons tendance à trop mettre, depuis que j'ai découvert les épices il y a quelques années et bien ma salière me fait une éternité, car je m'en sers pratiquement plus.
Pour 2 personnes

2 blancs de poulet
1cc de Curry
1cc de Gingembre en poudre
Du citron en bouteille (pulco)
Huile d'olive
400 gr de haricot vert


Coupez vos blancs de poulet en morceaux et mettez les dans un bol avec le curry, le gingembre et le citron. Recouvrez de film alimentaire et laissez poser 30 min à 1h, sachez que plus votre viande reste longtemps dans la marinade plus elle sera tendre, quand j'ai le temps je le fais la veille au soir.

Égouttez vos morceaux de poulet tout en gardant la marinade.

Dans une poêle, mettez 1 cs d'huile d'olive, une fois l'huile chaude ajoutez le poulet et faites le dorer. Une fois dorer ajoutez la marinade et les haricots vert déjà cuit avant, puis couvrez. Laissez cuire 10 min à feu doux.

1 commentaire: