Photo de mon ancien blog
1 pâte feuilleté
lardons
125g de ricotta
3 grosses cs de crème fraîche
2 œufs
sel et poivre
emmental râpé
Etalez la pâte et piquez là avec une fourchettes.
Etalez les lardons.
Dans un bol, battre les 2 œufs en omelette, mettre la ricotta, la crème, le sel et le poivre et bien remuer.
Mettre la préparation sur les lardons et parsemez d'emmental râpé.
Mettez au four chaud, 180°, et laissez cuire environ 30 à 40 min.
lardons
125g de ricotta
3 grosses cs de crème fraîche
2 œufs
sel et poivre
emmental râpé
Etalez la pâte et piquez là avec une fourchettes.
Etalez les lardons.
Dans un bol, battre les 2 œufs en omelette, mettre la ricotta, la crème, le sel et le poivre et bien remuer.
Mettre la préparation sur les lardons et parsemez d'emmental râpé.
Mettez au four chaud, 180°, et laissez cuire environ 30 à 40 min.
j'aime beaucoup les tartes avec une base de ricotta, c'est léger
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