lundi 19 novembre 2012

Poêlée de Poulet et haricots vert sauce Soja et Gingembre

Retour dans l'Asie, finalement je pense que s'en le vouloir quand j'invente une recette il y a toujours malgré moi un ingrédient asiatique lol.

2 Blancs de poulet
5 cm de Gingembre haché
1 fond de verre de Sauce Soja épais coupé avec de l'eau (moitié de verre)
1 boîte de haricots vert
Huile d'olive


Dans votre poêle, mettez de l'huile d'olive et faites revenir le gingembre.

Ajoutez le poulet que vous aurez coupez en cubes et faites dorer.

Versez la préparation Sauce Soja + eau dans la poêle.

Faites cuire à couvert 5 min et par la suite faites réduire la sauce.

Ajoutez les haricots vert et remuez pour que le tout soit bien chaud.

A table !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire