jeudi 8 novembre 2012

Allumettes de poulet marinées



Un peu d'exotisme aujourd'hui !!!
Je suis une grande fan de la cuisine Indienne et Asiatique....
Donc le gimgembre, le curry .... j'en suis dingue et cuisine énormément avec.

2 blancs de poulet coupés en lanières
1 cc de Curry
1 petit piment sec
5 cm de Gingembre râpé
Citron (pulco)
Chapelure


Dans un plat mettez vos lanières de poulet, le curry, le gingembre, le petit piment haché (enlevez les graines sinon feu feu assuré si vous avez pas l'habitude de l'extra fort) et le pulco il doit en avoir assez pour recouvrir le poulet. 
Filmez votre plat et mettez le 1h au frigo (plus la marinade est longue, plus votre viande sera tendre et aura de goût).


Au bout d'une heure, égouttez votre poulet et mettez de la chapelure sur vos lanières.

Faites cuire soit à la friteuse pour que la chapelure adhère bien (pas à la poêle j'ai testé et la chapelure s'en va) ou au four à 200° durant 10 min et à mi cuisson retournez le poulet pour qu'il soit doré de chaque côté.


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