vendredi 24 août 2012

Omelette surprise



Pour 2 personnes


1 oignon émincé
1 grosse tomate coupée en rondelles
4 oeufs moyens
3 CS de crème 5 %
50 gr de riz blanc cuit
30 gr de rapé
1 CS de persil
Sel et Poivre


Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la tomate sur une feuille de cuisson. Salez et poivrez et réservez au chaud.

Sur une nouvelle feuille de cuisson, faites dorer les oeufs préalablement battus avec la crème, le sel et le poivre.

Parsemez le riz, les légumes, le persil, puis le fromage.

Couvrez quelques minutes puis plier en deux l'omelette à l'aide de la feuille de cuisson.

Servez accompagnée avec des champignons de paris revenue sur une feuille de cuisson avec de l'ail et du persil ou tout simplement une salade verte.


1 commentaire:

  1. Super, tu as réussi à mettre les libellés sur le côté :) Je foire toujours mes omelettes... La tienne est vraiment appétissante :)

    RépondreSupprimer