Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 1 personnes) :
- 100 g de petits pois surgelés (une portion, selon l'appétit...)
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 30 g de parmesan rapé
- 1/2 cube de bouillon Kubor
- poivre
Préparation :
Faites bouillir 50 cl d'eau dans une petite casserole, avec le demi cube de bouillon émietté.
Quand l'eau bout, ajoutez-y les petits pois surgelés et le 1/2 oignon, et laissez cuire à feu doux pendant dix minutes.
Egouttez les petits pois et l'oignon, mettez-les dans le mixer avec deux cuillères de crème fraîche.
Ajoutez le parmesan.
Poivrez selon votre goût.
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 1 personnes) :
- 100 g de petits pois surgelés (une portion, selon l'appétit...)
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 30 g de parmesan rapé
- 1/2 cube de bouillon Kubor
- poivre
Préparation :
Faites bouillir 50 cl d'eau dans une petite casserole, avec le demi cube de bouillon émietté.
Quand l'eau bout, ajoutez-y les petits pois surgelés et le 1/2 oignon, et laissez cuire à feu doux pendant dix minutes.
Egouttez les petits pois et l'oignon, mettez-les dans le mixer avec deux cuillères de crème fraîche.
Ajoutez le parmesan.
Poivrez selon votre goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire