mercredi 16 janvier 2013

Astuce Gourmande #2



Aujourd'hui avant de publier mon astuce que j'ai pris chez Alice, je tiens à vous informez que vous pouvez vous inscrire à la Newsletter, comme ça vous pourrez être informés dès la parution d'un nouvel article directement avec votre boîte mail, parfois il m'arrive de  ne pas publier car avec mes 2 trésors il m'arrive de zapper la photo du plat, ou de faire comme madame tout le monde des recettes genre steak purée, hachis parmentier classique, où d'aller acheter une pizza lol. 

J'aimerais aussi vous demander une petite faveur, mon blog deviendra plus connu et donc on le trouvera plus facilement sur les moteurs de recherches grâce à vos visites mais aussi et surtout avec les commentaires, donc si vous testez, si vous avez une inspiration ou quoique ce soit hésitez pas à laisser des petits messages et surtout ça fait super plaisir de pouvoir lire des petits mots sur mes recettes, j'ai moins l'impression de publier dans le vide lol.

Voilà, maintenant passons à l'astuce #2

Il y a quelques temps ma copine "Les délices d'Alice" avez publié un pense bête qui me sert beaucoup donc je vous le transmet. (Hésitez pas à vous rendre sur son blog qui est génial au passage)


1 commentaire:

  1. :-) c'est super utile ce doc, je l'ai accroché sur mon présentoir à épices, je dois m'en servir tous les jours ^^

    RépondreSupprimer