mardi 4 septembre 2012

Pilons de poulet façon Basquaise


Façon Basquaise, car je modifie la recette, à la place du poivron vert que je n'aime pas je met un poivron jaune et je n'avais plus de vin blanc j'ai mis du bouillon de volaille et ce fut extra bon.

Pour 2 personnes

2 pilons de poulet par personne (soit 100 gr par personne)
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
400 gr de tomates pelées et avec son jus en boîte
200 ml de bouillon de volaille
Huile
Sel et poivre


Faites revenir les pilons de poulet dans une cocotte (celle de mamie) avec un peu d'huile. Une fois bien dorée mettez les poivrons, les tomates et le bouillon et faites cuire à couvert 30 min et voilà une recette extra simple et succulente. 

1 commentaire:

  1. je note la recette, la seule fois que j'ai essayé j'ai renversé par mégarde le pot de piment (extra fort en plus) dedans. Nous avons cru perdre l'usage de notre bouche à vie, l'horreur !

    RépondreSupprimer