Aujourd'hui pas de sucré salé, oui oui c'est vrai. Je vais vous présenter une entrée made in Drôme.
Pour 2 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Température 180°
2 feuilles de Bricks rondes
4 olives noires
4 tranches de bûchette de chèvre
4 CS de fromage blanc 0%
Dés de jambon grillés
1 jaune d'oeuf
Coupez en 2 les feuilles de bricks.
Placez 1 CS de fromage blanc, les dès de jambon préalablement grillés (pour éviter que ça rende de l'eau à la cuisson), une tranche de chèvre, une olive noire coupée en morceau.
Pliez en triangle ou autre, fermez avec le jaune d'oeuf et aussi en mettre sur une face pour dorer.
Mettez au four 15 min et hop avec un salade verte et vous avez une entrée légère, rapide et à moindre coup.
Vous pouvez faire une variante à la place des olives, mettez une CC de miel, succès garantit.
Je suis forcément conquise :) chèvre et miel, oulala !
RépondreSupprimer