jeudi 22 novembre 2012

Mousse au Praliné & Chocolat Noir


Je crois que vous aurez devinés que le Chocolat j'adoreeeeeeeeeeee.

Ce soir des invités à la maison, je veux pas cuisiner spécialement donc un poulet fermier au four avec des pommes dauphine, mais pas contre le dessert ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, j'ai l'idée depuis le cake praliné donc en avant.

1/2 tablette de chocolat noir pâtissier
1/2 tablette de praliné pâtissier
6 oeufs


Faites fondre séparément vos 2 chocolats avec 2 CC pendant 1 mn à puissance max au micro ondes. Mélangez énergiquement.

Séparez dans deux saladiers 3 blancs des jaunes.

Mélangez au jaunes le chocolat noir.

Battez vos blancs et ajoutez les petit à petit au chocolat noir + jaunes.

Faites de mêmes avec les 3 oeufs restant et le Praliné.

Dans des verrines  faites des 2 mousses.

Si vous avez peur que ça se mélange, mettez une première couche et mettez là 1h au frigo et ensuite mettez la 2eme, mais dans ce cas faites la seconde mousse au moment de faire la seconde couche sinon la mousse va se figer en attendant .


3h au frais et dégustez.

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