lundi 17 septembre 2012

Lune au thon


C'est partit  pour des lunes de thon,
on à tous plus ou moins les ingrédients suivant chez soi et ça rend bien service quand on ne sait pas quoi faire et surtout quand le temps manque après une journée bien chargée.


Pour 4 Lunes de taille moyenne et 2 Lunes de petite taille

1 pâte brisé
1/2 boîte de thon au naturel
1/2 oignon émincé
1 oeuf dur
Ketchup (si vous avez vous pouvez mettre des petits dés de tomate, j'en avais plus sur la photo qui va venir donc ne les chercher pas lol)
Lait


Déroulez votre pâte brisé et formez à l'aide d'ustensile à chausson des cercles.

Dans les cercles mettez du thon, de l'oignon émincé, des petits morceaux d'oeuf dur, du ketchup et hop vous fermez. Ne mettez pas trop de garnitures sinon votre lune va s'ouvrir à la cuisson ou exploser à la fermeture.



A l'aide d'un pinceau badigeonnez vos lunes de lait pour la dorure.

Enfournez à four chaud 200° pendant 20 min.





2 commentaires: