jeudi 14 mars 2013

Poulet au citron vert recette 15 min



C'est souvent la course à la maison, mon homme a des horaires assez bizarre donc il doit manger tôt et rapidement ou tard le soir, donc une recette rapide et bonne s'impose pour sortir des steaks hachés, cordon bleu etc....
Il y a quelques années j'avais acheté un livre sympa comme tout "ma cuisine ultra rapide en moins de 10 minutes" de chez Blanche Vergne

2 blancs de poulet

1 gousse d'ail

1/2 oignon nouveau

1CS d'huile d'olive

1 citron vert

1 pincée de piment

persil

sel et poivre.

Détaillez le poulet en lanières très fines et faites les mariner dans le jus de citron vert durant 10 min (plus longtemps ça marine meilleur c'est).

Pelez et émincés l'oignon et l'ail, hachez finement le persil.

Dans un wok, faites chauffez l'huile et ajoutez le l'oignon, l'ail et le poulet, faites revenir 7 minutes.

Ajoutez le persil et faites cuire 3 mins à couvert.

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