J'adore la polenta et je voulais changer de mon gratin de polenta traditionnel, donc j'ai décidé de tester les frites de polenta.
Pour 2 personnes
125 gr de Polenta
4 fois le volume de la polenta en eau
Beaufort à votre convenance
Thym
Huile olive
Dans une casserole faites bouillir votre eau et ajoutez la polenta, attention la polenta peut vous attaquer lol donc remuez bien à feu doux durant 7 min.
Ajoutez les dés de Beaufort et étalez la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson. Laissez refroidir 1h ou sinon comme moi en pleins hiver 30 min sur le bord de la fenêtre.
Coupez votre polenta de façon à faire des frites de 2 cm de larges, badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et parsemez de thym.
Enfournez dans votre four chaud à 200° durant 30 min.
j adore la Beaufort
RépondreSupprimerbonjour et merci
RépondreSupprimerj'aime et partage , ma mére en n'a fait ce week-end un délice
aimer et partager<3
je suis contente que la recette vous ai plu
Supprimer